Rosenkohl Kuchen

Rezept: Rosenkohl Kuchen
würziger Kuchen
33
würziger Kuchen
00:45
3
4566
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Mehl gesiebt
80 gr.
Butter
3 Stück
Eier
1 TL
Würzmittel
1 EL
Petersilie fein geschnitten
1 kg
Rosenkohl frisch
250 gr.
Magerquark
100 ml
Cremefine 15%
200 ml
Crème fraîche
4 Stück
Eier
1 Stück
Zwiebel
150 gr.
Speckwürfel
1 EL
Würzmittel
Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch
150 gr.
Emmentaler gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohl Kuchen

ZUBEREITUNG
Rosenkohl Kuchen

1
Aus Mehl, Butter, Eiern, Petersilie und Würzmittel einen Teig herstellen und 1/2 St. ruhen lassen Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Speckwürfeln andünsten, beiseite stellen. Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.
2
Magerquark, Creme fraiche, Cremefine, Zwiebel, Speckwürfel, Eier und Gewürze zu homogener Masse verrühren. Teig in gefetteter und gebröselter Backform verteilen. Rosenkohl mit Quark/Crememasse vermischen und in Backform auf Teig füllen.
3
Emmentaler darübersteuen. Kuchen bei 170Grad ca. 50 min. goldbraun backen -------- guten Appetit -----------------

KOMMENTARE
Rosenkohl Kuchen

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Tolles Rezept , fantastisch zubereitet und präsentiert ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
KLASSE!!! Das Rezept habe ich mir gleich gemopst:)) GLG Birgit
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Megaleckere 5 ***** !

Um das Rezept "Rosenkohl Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung