1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti torta salata allo jogurth

antipasti torta salata allo jogurth

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl150 gr.
Joghurt250 gr.
Emmentaler geraspelt150 gr.
Pecorino gemahlen100 gr.
Parmesan geraspelt100 gr.
Butter100 gr.
Eier2
Trockenhefe½ EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.90 gr. butter im wasserbad schmelzen kalt werden lassen,die eier den joghurt mehl hefe salz und pfeffer mit handmixer langsam unterrùhren.den ganzen kàse beigeben und verrùhren bis ein glatter teig entsteht.eine backform (24CM) einbuttern teig gleichmàssig verteilen. mit paniermehl bestreuen auf 200*C fùr 30-35 min backen .goldbraun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti torta salata allo jogurth“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich