antipasti torta salata allo jogurth

50 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 150 gr.
Joghurt 250 gr.
Emmentaler geraspelt 150 gr.
Pecorino gemahlen 100 gr.
Parmesan geraspelt 100 gr.
Butter 100 gr.
Eier 2
Trockenhefe 0,5 EL
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

90 gr. butter im wasserbad schmelzen kalt werden lassen,die eier den joghurt mehl hefe salz und pfeffer mit handmixer langsam unterrùhren.den ganzen kàse beigeben und verrùhren bis ein glatter teig entsteht.eine backform (24CM) einbuttern teig gleichmàssig verteilen. mit paniermehl bestreuen auf 200*C fùr 30-35 min backen .goldbraun

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti torta salata allo jogurth“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti torta salata allo jogurth“