1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schinken Auflauf

Kartoffel-Schinken Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Schlagsahne200 ml
Kartoffeln1 ½ kg
Schinkenwürfel500 g
Gouda200 g
Maggi Kräutersauce etwas
Brühepulver etwas
Chili getrocktent und zerstoßen etwas
Zwiebeln3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schälen sie die Kartoffeln, schneiden sie sie in mundgerechte Stücke und packen sie die Kartoffeln in eine große Auflaufform. Schneiden sie die Zwiebeln in kleine Würfel und packen sie sie zu den Kartoffeln. Geben sie die Schinkenwürfel dazu. Geben sie die Milch, Sahne und 2 Packete Maggi Kräutersauce in eine Schale. Die Kräutersauce kann man auch weg lassen aber ich finde mit hat es noch mehr Pepp. dann würzen sie sich die Sauce mit dem Brühepulver und dem Chili so wie es ihnen schmekt. Das Chili kann man auch weg lassen. Rühren sie alles um und geben es alles zu dem Rest in der Auflaufform. Mischen sie alles ordentlich durch und legen sie Den Gouda oben drauf. Dann kommt alles für ca. eine Stunde in den Ofen. Testen sie zwischendurch ob die Kartoffeln durch sind. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schinken Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich