Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 150 gr. |
Surimi Stängchen | 3 |
Fischfond | 200 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot | etwas |
Sojasoße dunkel | 2 EL (gestrichen) |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben. Danach Pfanne aufsetzen, Knoblauch, Chili und Surimi fein hacken und in Olivenöl andünsten für eine min. Dann Pfanne volle Hitze geben, und den Fischfond und die Sojasoße in die Pfanne schütten. Wenn Fond um die Hälfte reduziert ist, ist die Pasta kurz vor al dente.
2.Spaghetti direkt in die Pfanne geben und im reduzierten Fond "schmoren" bis Fond total einreduziert ist, bzw von Pasta aufgesogen wurde. Wenn keine Flüssigkeit mehrt in der Pfanne ist Spaghetti auf einen Teller geben, mit etwas Zitronensaft beträufeln, und guten Appetit!
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vom
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