1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Pasta mit Surimi

Scharfe Pasta mit Surimi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti150 gr.
Surimi Stängchen3
Fischfond200 ml
Knoblauchzehe1
Chili rot etwas
Sojasoße dunkel2 EL (gestrichen)
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti in kochendes Salzwasser geben. Danach Pfanne aufsetzen, Knoblauch, Chili und Surimi fein hacken und in Olivenöl andünsten für eine min. Dann Pfanne volle Hitze geben, und den Fischfond und die Sojasoße in die Pfanne schütten. Wenn Fond um die Hälfte reduziert ist, ist die Pasta kurz vor al dente.

    2.Spaghetti direkt in die Pfanne geben und im reduzierten Fond "schmoren" bis Fond total einreduziert ist, bzw von Pasta aufgesogen wurde. Wenn keine Flüssigkeit mehrt in der Pfanne ist Spaghetti auf einen Teller geben, mit etwas Zitronensaft beträufeln, und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Pasta mit Surimi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich