Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 450 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Pancetta Bauchspeck | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett27,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancettastreifen 8-10 Minuten unter Rühren anbraten. 3.DIe Eier mit der Sahen in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4.Die Pasta abgießen und abtropfen lassen. 5. Die Pasta sowie den Pancetta und die Eimischung in den Nudeltopf geben. 6. Die Hälfte des Parmesans hinzufügen. 7.Alles gut vermengen und mit dem restlichen Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“