1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti450 Gramm
Olivenöl1 EL
Pancetta Bauchspeck250 Gramm
Eier4
Sahne5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pancettastreifen 8-10 Minuten unter Rühren anbraten. 3.DIe Eier mit der Sahen in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4.Die Pasta abgießen und abtropfen lassen. 5. Die Pasta sowie den Pancetta und die Eimischung in den Nudeltopf geben. 6. Die Hälfte des Parmesans hinzufügen. 7.Alles gut vermengen und mit dem restlichen Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich