1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Asia-Suppe mit Gemüse und Nudeln

Suppen: Asia-Suppe mit Gemüse und Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote, rot1 Stück
große Möhre1 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer, walnußgroß1 Stück
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Räuchertofu150 gr.
Chinagewürz1 TL
Sambal Olek1 TL
Suppennudeln, z.B. kleine Hörnchen100 gr.
Erdnussbutter1 EL
Mungosprossen100 gr
Sojaöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und wie folgt vorbereiten: die Paprika in Streifen schneiden, die Möhre putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe in feine Stücke hacken und die walnußgroße Ingwer ebenfalls in feine Stückchen hacken.

    2.Das Gemüse, Gewürze und die Erdnussbutter in Sojaöl andünsten, mit der Brühe aufgießen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen den Räuchertofu in feine Würfel schneiden und anbraten.

    4.Die Sprossen und die Nudeln zur Suppe zugeben, dann 5 Minuten ziehen lassen, den Räuchertofu hinzugeben, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Asia-Suppe mit Gemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich