Suppen: Asia-Suppe mit Gemüse und Nudeln

Rezept: Suppen: Asia-Suppe mit Gemüse und Nudeln
1
00:20
1
1072
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Paprikaschote, rot
1 Stück
große Möhre
4 Stück
Frühlingszwiebeln
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Ingwer, walnußgroß
1,5 Liter
Gemüsebrühe
150 gr.
Räuchertofu
1 TL
Chinagewürz
1 TL
Sambal Olek
100 gr.
Suppennudeln, z.B. kleine Hörnchen
1 EL
Erdnussbutter
100 gr
Mungosprossen
Sojaöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppen: Asia-Suppe mit Gemüse und Nudeln

Rote-Bete-Süppchen

ZUBEREITUNG
Suppen: Asia-Suppe mit Gemüse und Nudeln

1
Das Gemüse waschen und wie folgt vorbereiten: die Paprika in Streifen schneiden, die Möhre putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe in feine Stücke hacken und die walnußgroße Ingwer ebenfalls in feine Stückchen hacken.
2
Das Gemüse, Gewürze und die Erdnussbutter in Sojaöl andünsten, mit der Brühe aufgießen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
3
Inzwischen den Räuchertofu in feine Würfel schneiden und anbraten.
4
Die Sprossen und die Nudeln zur Suppe zugeben, dann 5 Minuten ziehen lassen, den Räuchertofu hinzugeben, abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Suppen: Asia-Suppe mit Gemüse und Nudeln

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
klasse Rezept 5* dafür LG Holger

Um das Rezept "Suppen: Asia-Suppe mit Gemüse und Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung