Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 400 Gramm |
Mettwurst | 2 Stück |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser zum kochen bringen und ca. 20min kochen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen lassen und KArtoffeln darin anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiteren Pfanne die Mettwurst anbraten und hinterher zu den Bratkartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Mettwurst-Pfanne“