Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen Küchenfertig Tk | 16 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Spinat | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Sahne | 250 Gramm |
Soßenbinder hell | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer,Muskat | etwas |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen.Möhren putzen und grob raspeln.Zwiebel würfeln.Beides in Butter andünsten.Spinat zugeben,zugedeckt zusammenfallen lassen.Brühe und Sahne zugeben,aufkochen und mit Soßenbinder binden.Mit Salz und Muskat abschmecken.Knoblauch klein schneiden.Garnelen mit Knoblauch im heißen Öl 3 Minuten braten,salzen und pfeffern.
2.Zur Soße reichen.
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vom
Kommentare zu „Garnelen-Rahmsoße mit Spinat“