1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Rahmsoße mit Spinat

Garnelen-Rahmsoße mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen Küchenfertig Tk16
Möhren2
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Spinat200 Gramm
Gemüsebrühe200 Milliliter
Sahne250 Gramm
Soßenbinder hell4 Esslöffel
Salz und Pfeffer,Muskat etwas
Knoblauchzehe1 kleine
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen lassen.Möhren putzen und grob raspeln.Zwiebel würfeln.Beides in Butter andünsten.Spinat zugeben,zugedeckt zusammenfallen lassen.Brühe und Sahne zugeben,aufkochen und mit Soßenbinder binden.Mit Salz und Muskat abschmecken.Knoblauch klein schneiden.Garnelen mit Knoblauch im heißen Öl 3 Minuten braten,salzen und pfeffern.

    2.Zur Soße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Rahmsoße mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich