Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Blattspinat | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Schmelzkäse | 100 g |
Butter | 10 g |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Milch | ¼ l |
Sahne | ¼ l |
Kräutersalz | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne in Wasser aldente garen. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Butter andünsten. Spinat, Milch und den Schmelzkäse zugeben und alles aufkochen lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und anschließend mit Kräutersalz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zum Schluß die Sahne zugeben. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Spinat-Rahm-Soße darübergeben und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****k
vom
Kommentare zu „Penne in Spinat-Rahm-Soße“