Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirz | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pfeffer bunt | 1 EL |
Gemüsebouillon | ½ dl |
Garfolie je ca.38x32 cm | 2 Stk. |
Pouletminifilet | 8 Stk. |
Butter geschmolzen | 50 g |
Zitrone - nur abgeriebene Schale | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Wirz in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken.
3.Wirz mit Zwiebel, Pfeffer bunt und Gemüsebouillon mischen.
4.Wirz auf die Papierseite der Garfolien verteilen, Poulet darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Butter und Zitronenschale mischen und auf das Poulet geben.
6.Garfolien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.
7.Garen: 20 Minuten bei 200 Grad.
8.Passt zu: Pommes, Salzkartoffeln, Nudeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Gegarte Pouletminifilets auf Wirzbett“