1. Home
  2. Rezept
  3. Gegarte Pouletminifilets auf Wirzbett

Gegarte Pouletminifilets auf Wirzbett

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirz300 g
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer bunt1 EL
Gemüsebouillon½ dl
Garfolie je ca.38x32 cm2 Stk.
Pouletminifilet8 Stk.
Butter geschmolzen50 g
Zitrone - nur abgeriebene Schale½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Wirz in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken.

    3.Wirz mit Zwiebel, Pfeffer bunt und Gemüsebouillon mischen.

    4.Wirz auf die Papierseite der Garfolien verteilen, Poulet darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Butter und Zitronenschale mischen und auf das Poulet geben.

    6.Garfolien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.

    7.Garen: 20 Minuten bei 200 Grad.

    8.Passt zu: Pommes, Salzkartoffeln, Nudeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gegarte Pouletminifilets auf Wirzbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich