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Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål"

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch50 Gramm
Mayonnaise3 EL
Essiggurken1 Stück
Zucker1 TL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Gerichte-Geschichte

    1.Meine eigene Remoulade zu Backfisch und meinem dänischen Hotdog. Knoblauchfreie und doch interessante Sauce zu Gegrilltem und wir genießen sie auch beim Fondue. Wer Lust und Zeit hat macht die Mayonaisse natürlich selbst, ansonsten eine Gute aus dem Glas verwenden.

  • Zubereitung

    2.Den Kohl, das Weißkraut zusammen mit der Essiggurke in einer Küchenmaschine fein hacken. Die restlichen Zutaten zugeben, etwas Öl verwenden, gut durchmixen.

    3.Im Kühlschrank ziehen lassen

  • Varianten

    4.Wer es noch deftiger will mischt Knoblauch und Zwiebeln unter.

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    Rezept von dogeckhard
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