Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål"

Rezept: Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål"
Meine schnelle Sauce Remoulade, perfekt zu (Back-)Fisch, Gegrilltem, Burger und einem original dänischen Hotdog
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Meine schnelle Sauce Remoulade, perfekt zu (Back-)Fisch, Gegrilltem, Burger und einem original dänischen Hotdog
00:05
3
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
50 Gramm
Weißkohl frisch
3 EL
Mayonnaise
1 Stück
Essiggurken
1 TL
Zucker
1 EL
Essig
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
38,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Gerichte-Geschichte
1
Meine eigene Remoulade zu Backfisch und meinem dänischen Hotdog. Knoblauchfreie und doch interessante Sauce zu Gegrilltem und wir genießen sie auch beim Fondue. Wer Lust und Zeit hat macht die Mayonaisse natürlich selbst, ansonsten eine Gute aus dem Glas verwenden.
Zubereitung
2
Den Kohl, das Weißkraut zusammen mit der Essiggurke in einer Küchenmaschine fein hacken. Die restlichen Zutaten zugeben, etwas Öl verwenden, gut durchmixen.
3
Im Kühlschrank ziehen lassen
Varianten
4
Wer es noch deftiger will mischt Knoblauch und Zwiebeln unter.

KOMMENTARE
Gedocs Sauce Remoulade Typ "Hvidkål"

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
na das ist mal ne andere Variante von der REmoulade ist bei mir im KB drin 5* dafür gl Astrid
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine tolle Sache.... GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Hungarian_Spoon
   Hungarian_Spoon
schmeckt bestimmt so himmlisch wie es ausschaut :) knus

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