1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Bulgur-Salat

Linsen-Bulgur-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen½ Pk
Kidneybohnen, können auch getrocknet sein1 Dose
Bulgur, kleinkörnig1 ½
Currypulver2 EL
Tomaten2
Tomatenmark2 EL
Grenadinensirup1 EL
Biozitrone1
Chillischote1
Knobi frisch nach belieben etwas
etwas olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, chillipulver etwas
frische glatte Petersilie etwas
Wer mag:
Lauch oder Zwiebeln etwas
frische Paprika etwas
ein Teil TM durch Paprikamark ersetzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur nach anweisung quellen lassen, Linsen mit einer Chillischote, Zitronenschalen und 2 EL Currypulver+ Salz aufsetzen und weichkochen. (eventuell auch die Bohnen kochen)

  • 2.In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden und in einer Schüßel mit dem Zitronensaft, ein paar Spritzer Olivenöl, dem Sirup, Chillipulver, Salz, Pfeffer und dem TM vermengen.

  • 3.Die weichen Linsen von der Schale und der Schote befreien, abgießen und unter die Mischung geben. Die Bohnen und den fertigen Bulgur ebenfalls. Mit glatter Petersilie abschmecken...durchziehen lassen...lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Bulgur-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich