Linsen-Bulgur-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wer mag:
Lauch oder Zwiebeln etwas
frische Paprika etwas
ein Teil TM durch Paprikamark ersetzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Bulgur nach anweisung quellen lassen, Linsen mit einer Chillischote, Zitronenschalen und 2 EL Currypulver+ Salz aufsetzen und weichkochen. (eventuell auch die Bohnen kochen)

  • 2. In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden und in einer Schüßel mit dem Zitronensaft, ein paar Spritzer Olivenöl, dem Sirup, Chillipulver, Salz, Pfeffer und dem TM vermengen.

  • 3. Die weichen Linsen von der Schale und der Schote befreien, abgießen und unter die Mischung geben. Die Bohnen und den fertigen Bulgur ebenfalls. Mit glatter Petersilie abschmecken...durchziehen lassen...lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Bulgur-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Bulgur-Salat