Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln | 300 |
Mais | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch | 300 Gramm |
ÖL | 1 EL |
Tomatensaft | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mini-Knödel | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und in ca. 0,5cm dicke Ringe schneiden. Mais über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Petersilie putzen und fein hacken. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl unter ständigem Rühren krümelig braten. Tomatensaft und Mais zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 min. kochen lassen, dabei immer wieder gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Mini-Knödel in kochendem Wasser nach Packungsanweisung ohne Zugabe von Salz bei mittlerer Hitze ca. 7 min. garen und herausnehmen. Knödel abtropfen lassen und noch heiß zur Hackfleischpfanne geben. Anschließend mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Bunte Hackfleisch-Pfanne“