1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Hackfleisch-Pfanne

Bunte Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchzwiebeln300
Mais1 Dose
Petersilie½ Bund
Hackfleisch300 Gramm
ÖL1 EL
Tomatensaft300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mini-Knödel1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in ca. 0,5cm dicke Ringe schneiden. Mais über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Petersilie putzen und fein hacken. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl unter ständigem Rühren krümelig braten. Tomatensaft und Mais zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 min. kochen lassen, dabei immer wieder gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Mini-Knödel in kochendem Wasser nach Packungsanweisung ohne Zugabe von Salz bei mittlerer Hitze ca. 7 min. garen und herausnehmen. Knödel abtropfen lassen und noch heiß zur Hackfleischpfanne geben. Anschließend mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich