Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Mƶhren (groĆ) | 1 Dose |
SpƤtzle | 500 g |
Olivenƶl | 1 EL |
gem. Hackfleisch | 500 g |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
EiweiĆ10 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
EiweiĆ10 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Erbsen und Mƶhren abtropfen lassen. SpƤtzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2. Ćl in einer groĆen hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten ca 6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand hinzufügen, unterrühren und aufkochen. Erbsen und Mƶhren zur Hack~Schmand~Pfanne geben und vermengen. Aufkochen und ca 5 Minuten kƶcheln lassen.
3. SpƤtzle abgieĆen, abtropfen und zur Hackpfanne geben. Unterrühren und alles bei niedriger Hitze ca 6 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Goldminer
vom
Kommentare zu āSpƤtzle~Hack~Pfanneā