Spätzle~Hack~Pfanne

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen und Möhren (groß) 1 Dose
Spätzle 500 g
Olivenöl 1 EL
gem. Hackfleisch 500 g
Schmand 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

2.Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten ca 6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand hinzufügen, unterrühren und aufkochen. Erbsen und Möhren zur Hack~Schmand~Pfanne geben und vermengen. Aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.

3.Spätzle abgießen, abtropfen und zur Hackpfanne geben. Unterrühren und alles bei niedriger Hitze ca 6 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle~Hack~Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle~Hack~Pfanne“