Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erbsen und Möhren (groß) | 1 Dose |
| Spätzle | 500 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| gem. Hackfleisch | 500 g |
| Schmand | 200 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2. Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten ca 6 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand hinzufügen, unterrühren und aufkochen. Erbsen und Möhren zur Hack~Schmand~Pfanne geben und vermengen. Aufkochen und ca 5 Minuten köcheln lassen.
3. Spätzle abgießen, abtropfen und zur Hackpfanne geben. Unterrühren und alles bei niedriger Hitze ca 6 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Goldminer
vom





















Kommentare zu „Spätzle~Hack~Pfanne“