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Zutaten
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Peperoni frisch | 0,5 |
Karotten | 2 |
Zucchini | 0,5 |
Paprika gelb | 1 |
Kartoffel | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Tomaten Konserve gehackt | 1 kl. |
Zucker | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Salz Pfeffer paprila | etwas |
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putzen, Kleinschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in ein separates Schälchen.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch gut anbraten.
3.Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni dazugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tomatenmark, Thymian und Zucker unter ständigem Wenden kurz mitbraten.
5.Gemüse hinzu geben und unter weiterem Wenden etwa 1 min. dünsten. Mit einem guten Schuss Wein ablöschen
6.Dosentomaten untermengen. Die leere Konservendose 2 mal mit Wasser füllen, in den Topf gießen, umrühren.
7.Aufkochen und dann bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde mit leicht geöffnetem Deckel einköcheln lassen.
8.Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken, servieren. GUTEN APPETIT ! ! !
9.Man kann den Hacktopf in tiefen Tellern oder Schälchen servieren und Brot dazu reichen. Oder man richtet ihn mit Reis als Beilage an.
10.TIP: Schmeckt am zweitenTag noch besser! Am Abend zubereiten, kühl lagern und am nächsten Tag aufwärmen.
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