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Feuriger Hacktopf mit Gemüse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Peperoni frisch½
Karotten2
Zucchini½
Paprika gelb1
Kartoffel3
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein1 Schuss
Tomaten Konserve gehackt1 kl.
Zucker1 TL
Thymian trocken1 TL
Salz Pfeffer paprila etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen, Kleinschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in ein separates Schälchen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch gut anbraten.

    3.Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni dazugeben und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tomatenmark, Thymian und Zucker unter ständigem Wenden kurz mitbraten.

    5.Gemüse hinzu geben und unter weiterem Wenden etwa 1 min. dünsten. Mit einem guten Schuss Wein ablöschen

    6.Dosentomaten untermengen. Die leere Konservendose 2 mal mit Wasser füllen, in den Topf gießen, umrühren.

    7.Aufkochen und dann bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde mit leicht geöffnetem Deckel einköcheln lassen.

    8.Mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken, servieren. GUTEN APPETIT ! ! !

    9.Man kann den Hacktopf in tiefen Tellern oder Schälchen servieren und Brot dazu reichen. Oder man richtet ihn mit Reis als Beilage an.

    10.TIP: Schmeckt am zweitenTag noch besser! Am Abend zubereiten, kühl lagern und am nächsten Tag aufwärmen.

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    Rezept von F****i
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