1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup

Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl180 Gramm
Backpulver1 TL
fein gehackte Walnüsse50 Gramm
Salz½ TL
Eier2
Milch200 ml
Zucker2 TL
Pflanzencreme4 EL
Heidelbeeren200 Gramm
Ahornsirup zum servieren4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, Walnüsse und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Milch verquirlen, Zucker unterrühren. Die Mehlmischung in di Eier-Milch-Mischung geben und rasch zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 min. quellen lassen. Pflanzencreme portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 4 Teigportionen hineingeben, die Heidelbeeren darauf verteilen und in den Teig drücken. Von beiden Seiten knusprig und goldbraun backen. Insgesamt 16 kleine Pfannkuchen backen und zwischenzeitlich im vorgeheizten Backofen bei 100°C warm halten. Die fertigen Pfannkuchen mit Ahornsirup beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich