Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 180 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
fein gehackte Walnüsse | 50 Gramm |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Zucker | 2 TL |
Pflanzencreme | 4 EL |
Heidelbeeren | 200 Gramm |
Ahornsirup zum servieren | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Walnüsse und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Milch verquirlen, Zucker unterrühren. Die Mehlmischung in di Eier-Milch-Mischung geben und rasch zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 min. quellen lassen. Pflanzencreme portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 4 Teigportionen hineingeben, die Heidelbeeren darauf verteilen und in den Teig drücken. Von beiden Seiten knusprig und goldbraun backen. Insgesamt 16 kleine Pfannkuchen backen und zwischenzeitlich im vorgeheizten Backofen bei 100°C warm halten. Die fertigen Pfannkuchen mit Ahornsirup beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
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