Gnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskana

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 gr.
Frischkäse Tomate+Kräuter von BuKo 1 Becher
Afrikanischer Peppers gefüllt mit Frischkäse Mango/Curry von Orto mio 1 Glas
Pizzatomaten 1 Dose
Zwiebel 1
Gnocchi 1 Päckchen
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

1.Wasser für die Gnocchi aufsetzen und die Zwiebel hacken.

2.Das Öl von den Afri. Pepper in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel dünsten und das Hack drin anbraten. Das Hack nicht zu krümelig braten, darf ruhig etwas gröber sein.

Wenn das Hack gar ist, ...

3.den Frischkäse einrühren, dann die Pizzatomaten unterheben. Kurz aufkochen, Herd abschalten, die Pepperballs zugeben, Vorsichtig umrühren und etwas ziehen lassen. Mit Pfeffer kräftig abschmecken. In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten. Die brauchen ja nur 2-3 min.

4.Die Gnocchi auf einen Teller geben und Hacksauce drüber. Evt. etwas Basilikum....

5.Wer möchte kann die Gnocchi vorab noch einmal in einer Pfanne anrösten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskana“