1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskana

Gnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Frischkäse Tomate+Kräuter von BuKo1 Becher
Afrikanischer Peppers gefüllt mit Frischkäse Mango/Curry von Orto mio1 Glas
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1
Gnocchi1 Päckchen
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser für die Gnocchi aufsetzen und die Zwiebel hacken.

    2.Das Öl von den Afri. Pepper in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel dünsten und das Hack drin anbraten. Das Hack nicht zu krümelig braten, darf ruhig etwas gröber sein.

  • Wenn das Hack gar ist, ...

    3.den Frischkäse einrühren, dann die Pizzatomaten unterheben. Kurz aufkochen, Herd abschalten, die Pepperballs zugeben, Vorsichtig umrühren und etwas ziehen lassen. Mit Pfeffer kräftig abschmecken. In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten. Die brauchen ja nur 2-3 min.

    4.Die Gnocchi auf einen Teller geben und Hacksauce drüber. Evt. etwas Basilikum....

    5.Wer möchte kann die Gnocchi vorab noch einmal in einer Pfanne anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich