Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Mozarella | 300 Gramm |
Bauchspeck gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 St. |
Radicchio frisch | 1 Kopf |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico | etwas |
Schweineschmalz/-fett für die Pfanne | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Schweinefilet putzen (Silberhaut entfernen) und 6 Medailons schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. vorher Kerne entfernen. Mozarella in Scheiben schneiden.
2.Schweineschmalz in der Pfanne erhitzen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen . Schweinefilet von beiden Seiten gross anbraten. mit Tomatenscheiben und Mozarella belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen im vorgeheizten Ofen bei 180 grad überbacken lassen.
3.Radicchio waschen, den Stung entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Bauchspeck in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.Wenn der Speck goldbraun ist mit Balsamicoessig ablöschen so das ein Sud entsteht. Radicchio hinzufügen und leicht anschmoren lassen das er noch Biss hat.
4.Den gebratenen Radicchio auf einen Teller geben und die überbackenen Schweinefilets aufsetzen. Guten Hunger Wer mag kann auch noch Kartoffelspalten oder Rosmarinkartoffeln dazu reichen
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vom
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