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Schweinefilet Milano an gebratenem Radicchio

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Tomaten2 Stück
Mozarella300 Gramm
Bauchspeck gewürfelt150 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 St.
Radicchio frisch1 Kopf
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Balsamico etwas
Schweineschmalz/-fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet putzen (Silberhaut entfernen) und 6 Medailons schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. vorher Kerne entfernen. Mozarella in Scheiben schneiden.

    2.Schweineschmalz in der Pfanne erhitzen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen . Schweinefilet von beiden Seiten gross anbraten. mit Tomatenscheiben und Mozarella belegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen im vorgeheizten Ofen bei 180 grad überbacken lassen.

    3.Radicchio waschen, den Stung entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Bauchspeck in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.Wenn der Speck goldbraun ist mit Balsamicoessig ablöschen so das ein Sud entsteht. Radicchio hinzufügen und leicht anschmoren lassen das er noch Biss hat.

    4.Den gebratenen Radicchio auf einen Teller geben und die überbackenen Schweinefilets aufsetzen. Guten Hunger Wer mag kann auch noch Kartoffelspalten oder Rosmarinkartoffeln dazu reichen

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    Rezept von kuechenelfe
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