1. Home
  2. Rezept
  3. Milchbrötchen scharf

Milchbrötchen scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl375 g
Trockenhefe½ Pck
Zucker braun2 Eßl
Salz½ Teel
Pfeffer geschrotet1 Teel
Chilipulver¼ Teel
Milch lauwarm200 ml
Butter zimmerwarm ,in Flöckchen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Hefe,Zucker,Salz,Pfeffer und Chili vermischen

  • 2.Milch und Butter zufügen und alle zu einem glatten Teig verkneten.

  • 3.Teig zu einer Kugel formen und in einer heiß ausgespülten Schüssel an einen warmen Ort abgedeckt 40 Min gehen lassen

  • 4.Dann Teig nochmals durchkneten,dann zu 12 Brötchen formen.

  • 5.Ein Backblech mit Backpapier belegen,Brötchen darauf setzen und niochmals 20 Min gehen lassen.

  • 6.Eine flache Schale mit Wasser auf den Backofenboden stellen,Brötchenblech darüber einschieben und bei 180 C Heißluft ca 23 Min goldbraun backen.

  • 7.Heraus nehmen ,auskühlen lassen und z.B mit Butter geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Milchbrötchen scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich