1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schwarzwaldbecher

Dessert: Schwarzwaldbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen300 g
Kirschsaft100 ml
Mais Stärkemehl1 TL
Sahne250 ml
Zucker50 g
Schokokekse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kirschen abgießen und dabei den Kirschsaft auffangen. Die Maisstärke mit einwenig kaltem Wasser einrühren. Den Kirschsaft in einen Topf geben und die aufgelöste Maisstärke zugeben, kurz aufkochen lassen bis der Saft anfängt zu binden. Die Kirschen in den Saft geben, gut verrühren und anschließend etwas abkühlen lassen.

  • 2.Die Kirschen auf 4 Dessertgläsern verteilen. Die Sahne steif schlagen und gleichzeitig den Zucker einrieseln lassen. Die Sahne auf die Gläser verteilen. Die Kekes grob zerbröseln und über die Sahne streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich