Nudeln mit Eiersauce

Rezept: Nudeln mit Eiersauce
( Ein leckeres vegetarisches Nudelgericht ! )
90
( Ein leckeres vegetarisches Nudelgericht ! )
0
6186
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Nudeln:
350 g
250 - 350 g Nudeln ( Hier: Orecchiette Puglesi von Barilla )
1 TL
Salz
0,5 TL
Kurkuma
1 EL
Butter
Für die Eiersauce:
4
Eier hart gekocht
1
Knoblauchzehe
1 Stück
Ingwer ( ca. 10 g )
100 g
Mayonnaise
200 g
Jogurt
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Zucker
0,25 TL
Pfeffer
1
kräftiger Spritzer Worcestersauce
1 EL
Schnittlauchröllchen TK
Basilikum zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2671 (638)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
68,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Eiersauce

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Eiersauce

Die Nudeln:
1
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) und Kurkuma ( ½ TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Die Eiersauce:
2
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mayonnaise und Jogurt vermischen, mit den Knoblauch- und Ingwerwürfeln und Schnittlauchröllchen ( 1 EL ) vermischen. Die Eier schälen, fein würfeln und die Sauce geben. Mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Worcestersauce ( 1 kräftiger Spritzer ) würzen/abschmecken und mit den Nudeln servieren.

KOMMENTARE
Nudeln mit Eiersauce

Um das Rezept "Nudeln mit Eiersauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung