Nudel-Eiersalat

leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudel-Eiersalat ( z.B.: Barilla Piccolini / Mini Pipe Rigate ) 300 g
Salz 3 TL
hartgekochte Eier 5
kleine Dose Mais 140 g ( z.B.: Bonduelle Goldmais ) 1
Fleischwurst 300 g
Mayonnaise 250 g
Currypulver 2 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 0,5 TL
Klare Brühe ( instant ) 1 TL
evtl. Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1405 (335)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
34,8 g

Zubereitung

Nudeln nach Packungsvorschrift ( hier 5 Minuten ) in 2-3 Liter Salzwasser ( 3 TL Salz ) kochen, abgießen und kurz abschrecken. Mais abtropfen lassen. Eier pellen und in Würfel schneiden. Fleischwurst pellen und in längliche Stifte schneiden. Alles ( Nudeln, Eier, Mais und Fleischwurst ) in eine große Schüssel geben und mit 250 ml Mayonnaise verrühren. Mit 2 TL Currypulver, ½ TL Salz und ½ TL Pfeffer würzen. 1 TL klare Brühe in 2-3 EL heißem Wasser auflösen und untermischen. Alles nochmals vorsichtig durchmischen, in eine Servierschüssel füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Eiersalat“