1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Eiersalat

Nudel-Eiersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudel-Eiersalat ( z.B.: Barilla Piccolini / Mini Pipe Rigate )300 g
Salz3 TL
hartgekochte Eier5
kleine Dose Mais 140 g ( z.B.: Bonduelle Goldmais )1
Fleischwurst300 g
Mayonnaise250 g
Currypulver2 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Klare Brühe ( instant )1 TL
evtl. Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsvorschrift ( hier 5 Minuten ) in 2-3 Liter Salzwasser ( 3 TL Salz ) kochen, abgießen und kurz abschrecken. Mais abtropfen lassen. Eier pellen und in Würfel schneiden. Fleischwurst pellen und in längliche Stifte schneiden. Alles ( Nudeln, Eier, Mais und Fleischwurst ) in eine große Schüssel geben und mit 250 ml Mayonnaise verrühren. Mit 2 TL Currypulver, ½ TL Salz und ½ TL Pfeffer würzen. 1 TL klare Brühe in 2-3 EL heißem Wasser auflösen und untermischen. Alles nochmals vorsichtig durchmischen, in eine Servierschüssel füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich