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Gambas Gratiniert mit Hollandaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Gambas
Gambas Wildfang12 Stk.
Olivenöl100 gr.
Schalotte frisch1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Baguette4 Sch.
Salz,Pfeffer,Knobi, Schalotten,Ingwer,Chili, Curry,Paprika,Thymian etwas
Für die Hollandaise
Eigelbe3 Stk.
Butter flüssig100 gr.
Senf mittelscharf½ TL
Weißwein100 gr.
Balsamico-Essig weiß1 EL
Schalotten1 Stk.
Pfefferkorn weiß5 Stk.
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Gurkensalat
Bio-Salatgurke½ Stk.
Joghurt 10% Fett100 gr.
Sahne 30% Fett50 gr.
Milch50 gr.
Schalotte frisch1 Stk.
Honig flüssig1 TL
Salz1 TL
Zitronensaft2 TL
Dill gehackt1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Gambas

    1.Die Gambas schälen, entdarmen und in Olivenöl mit Knobi, Zwiebeln Thymian ,Ingwer, Pfeffer, Chili, Curry und Paprika einlegen,

  • Hollandaise

    2.Weißwein, Essig, Schalotte, Pfefferkörner. Alles zusammen kochen und dann gut ein Reduzieren, dann durch ein Sieb geben und mit einem Löffel kräftig die Reste im Sieb ausdrücken. Eigelbe schon zwei Stunden vorher trennen, und im Raum stehen lassen. Die Butter klären, und auch zur Seite stellen.

  • Gurkensalat

    3.Jogi, Sahne, Milch, Schalotten gehackt, Honig, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill mit einander verrühren. Die Gurke mit dem Spagetti Schneider schneiden, aber das Innerer nicht nehmen, Die Gurkenspagetti in die Soße geben , abschmecken und verrühren. Alles etwas durchziehen lassen.

  • Fertigstellen & Anrichten

    4.Die Gambas heraus nehmen, die Baguette Scheiben in die Marinade von beiden Seiten eintauchen, & in einer Pfannen knusperig von beiden Seiten braten. Diese bei Seite stellen, und etwas von dem Öl in die Pfanne geben, und die Gambas kurz von beiden Seiten scharf Anbraten. Die Gambas auf die gebratenen Baguette Scheiben legen, pro Scheibe 3 Stück. Die Scheiben auf ein Blech legen, den Grill einschalten. Nun die Eigelbe ,Senf, 1 El Reduktion in einem Gefäß geben, Salz, Pfeffer, Zitronensaft dazu geben, alles zusammen auf Mixen und die geklärte Butter unter Mixen. Noch ein mal Abschmecken über die Gambas auf den Baguette geben , und unter den Grill schieben. Salatgurke anrichten, die Gratinierten Baguette auf die Teller legen und servieren.

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