1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Mango Sauce zum gegrillten Fleisch,Würstchen,Meeresfrüchten,Raclette,Fondues

Curry-Mango Sauce zum gegrillten Fleisch,Würstchen,Meeresfrüchten,Raclette,Fondues

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark100 ml
flüssige Sahne oder Creme fine 15%100 ml
Majonnaise oder Miracle Whip100 g
Mango Chutney süss-sauer, besser scharf100 ml
Currypulver5 TL
Durchgedrückte Knoblauchzehen5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Man beginnt mit der Majonnaise in welche der Knoblauch eingearbeitet wird.

  • 2.Dann werden nacheinander der Quark , Sahne und das Mango Chutney in die Majo. verrührt. Zum Schluss kommt das Curry hinzu. Bitte die mengen nicht verändern, nur so wird es zum frischen Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Mango Sauce zum gegrillten Fleisch,Würstchen,Meeresfrüchten,Raclette,Fondues“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich