Curry-Mango Sauce zum gegrillten Fleisch,Würstchen,Meeresfrüchten,Raclette,Fondues

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark 100 ml
flüssige Sahne oder Creme fine 15% 100 ml
Majonnaise oder Miracle Whip 100 g
Mango Chutney süss-sauer, besser scharf 100 ml
Currypulver 5 TL
Durchgedrückte Knoblauchzehen 5 Stück

Zubereitung

1.Man beginnt mit der Majonnaise in welche der Knoblauch eingearbeitet wird.

2.Dann werden nacheinander der Quark , Sahne und das Mango Chutney in die Majo. verrührt. Zum Schluss kommt das Curry hinzu. Bitte die mengen nicht verändern, nur so wird es zum frischen Genuss.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Mango Sauce zum gegrillten Fleisch,Würstchen,Meeresfrüchten,Raclette,Fondues“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Mango Sauce zum gegrillten Fleisch,Würstchen,Meeresfrüchten,Raclette,Fondues“