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Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Trockenhefe1 Päckchen
Brauner Zucker1 TL
Wasser lauwarm0,40 l
Weizenmehl, Type 1050500 g
Meersalz2 TL (gestrichen)
Sonnenblumenkerne75 g
Milch zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hefe mit Zucker und einem Teil Wasser verrühren. An warmem Ort 15 Minuten gehen lassen. Hefe mit dem restlichen Wasser, Mehl, Salz und 50 g Sonnenblumenkernen verkneten, bis der Teig sich vom Schüsselrand löst.

    2.An warmen Ort 30 MInuten gehen lassen. Durchkneten und einen ovalen Laib formen. Mit Milch bestreichen und mit dem restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen. Noch einmal 30 Minuten gehen lassen.

    3.Im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad / Gasstufe 3 ca. 50 MInuten backen

    4.Tipp Sonnenblumenkerne haben besonderes, nußähnliches Aroma. Das Weizenbrot mit Sonnenblumenkernen hält sich lange frisch

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    Rezept von W****7
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