1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Blognaise

Spaghetti Blognaise

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
gehackte Tomaten2 Dosen
Passierte Tomaten500 g
Rotwein1 Glas
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
gehackte Knoblauchzehen3
Salz/Pfeffer/Paprieka/Curry etwas
Zucker1 EL
Kräuter nach belieben etwas
Spaghetti500 g
geriebenen Parmesan100 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einem Topf im Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazu und gut durschbraten.

  • 2.Wenn das Hackleisch angebraten ist, das Tomatenmark dazu geben um die Flüssigkeit zu binden. Alles etwas anrösten und mit dem Rotwein ablöschen. Wenn der Rotwein eingekocht ist die passierte und die gehackten Tomaten dazugeben.

  • 3.Die Tomatensauce mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken und mindestens 2Std bei geringer Temperatur köcheln lassen. (Um so länger um so besser)

  • 4.Spaghetti nach packungsanleitung kochen und zusammen mit der Bolognaise-Sauce und dem Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Blognaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich