Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Vollmilch-Kuvertüre | 200 gr. |
Biskuit am besten Obstboden keine Kekse | 600 gr. |
Rum 40 % | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Schokostreusel nach belieben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Die Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen. Den Biskuit klein bröseln und mit dem Rum tränken.Sahne hinzugeben und mischen. Die geschmolzene Kuvertüre dazu und das ganze gut vermengen. Am besten Handschuhe anziehen. Teig gut kühlen, dann den Teig zu gleichmäßig großen Kugeln oder Eier formen . In den Streuern gut wälzen und nicht Schichten . Am besten wieder kühlen. Manchmal mache ich auch Puderzucker oder Kakaopulver zum wälzen so ergibt sich ein gemischtes Bild .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Manu's Rumkugeln für Nussallergiker“