1. Home
  2. Rezept
  3. Manu's Rumkugeln für Nussallergiker

Manu's Rumkugeln für Nussallergiker

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 gr.
Vollmilch-Kuvertüre200 gr.
Biskuit am besten Obstboden keine Kekse600 gr.
Rum 40 %250 ml
Sahne150 ml
Schokostreusel nach belieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad langsam schmelzen. Den Biskuit klein bröseln und mit dem Rum tränken.Sahne hinzugeben und mischen. Die geschmolzene Kuvertüre dazu und das ganze gut vermengen. Am besten Handschuhe anziehen. Teig gut kühlen, dann den Teig zu gleichmäßig großen Kugeln oder Eier formen . In den Streuern gut wälzen und nicht Schichten . Am besten wieder kühlen. Manchmal mache ich auch Puderzucker oder Kakaopulver zum wälzen so ergibt sich ein gemischtes Bild .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Manu's Rumkugeln für Nussallergiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich