Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wild-Fasan-Supreme, ca. 300 g | 1 |
Steinpilze, getrocknet | 10 g |
Hühnerbrühe | 130 ml |
Rotwein | 70 ml |
Zwiebeln | 30 g |
Wacholderbeeren, gequetscht | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner, gemörsert | 3 |
Wildgewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Nun zum Rezept:
6. Die Supreme mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz bestreuen. Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken.
7. Einen kleinen Rost in den Bräter legen. Die Gewürze und Pilze zugeben. Brühe und Rotwein angießen.
8. Nun die Supreme auf den Rost legen und im geschlossenen Bräter auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden schmoren.
9. Dazu gab es Bandnudeln und Zucchinigemüse mit Mischpilzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Fasan“