Fleisch: Fasan

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wild-Fasan-Supreme, ca. 300 g1
Steinpilze, getrocknet10 g
Hühnerbrühe130 ml
Rotwein70 ml
Zwiebeln30 g
Wacholderbeeren, gequetscht3
Lorbeerblatt1
Pimentkörner, gemörsert3
Wildgewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Nun zum Rezept:

    6. Die Supreme mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz bestreuen. Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken.

    7. Einen kleinen Rost in den Bräter legen. Die Gewürze und Pilze zugeben. Brühe und Rotwein angießen.

    8. Nun die Supreme auf den Rost legen und im geschlossenen Bräter auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden schmoren.

    9. Dazu gab es Bandnudeln und Zucchinigemüse mit Mischpilzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Fasan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Fasan