Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen, grob | 1 Päckchen |
Suppengrün | 500 Gramm |
Kartoffeln | 10 |
Räucherwürste | 2 |
Fleischbrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Perlgraupen in einem Topf ca 30 Minuten kochen.
2.Währenddessen die Kartoffeln und das Suppengrün schälen und klein schneiden. Die Würste in Stücke schneiden. Das Gemüse mit der Wurst und je einem Würfel Fleischbrühe pro Liter Wasser in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. In etwa 20 Minuten gar kochen.
3.Wenn die Graupen fertig sind, in ein Sieb abgießen und ordentlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Zum Schluss die Graupen zur Suppe geben und mit Salz und mit Pfeffer abschmecken.
4.Tipp: Am nächsten Tag schmeckt der Eintopf noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Graupeneintopf“