spaghetti mit garnelen und hummersauce

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 1 zehe
Garnelen frisch 12
Hummerpaste 50 Gramm
Gemüsebrühe 400 ml
sahne 100 Gramm
Portwein 2 EL
Öl 1 EL
Limettensaft 2 EL

Zubereitung

nudeln nach anweisung garen. tomaten halbieren , garnelen am rücken einschneiden und den darm entfernen. waschen und trockentupfen.hummerpaste erhitzen .zweibel und hälfte knoblauch darin andünsten. mit fond und sahne ablöschen und ca. 3. min. köcheln. die sauce mit salz ,pfeffer, zucker und portwein abschmecken . warm stellen. spaghetti abtropfenlassen. garnelen in heißem öl ca. 2 min. braten . mit rest knoblauch und tomaten 1 min. weiterbraten. mit limettensaft , salz und pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „spaghetti mit garnelen und hummersauce“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„spaghetti mit garnelen und hummersauce“