Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln in Pommes Julienne Schnitt | 4 Stück |
Spargel frisch im Schrägen Schnitt | 4 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Speiseöl | 0,20 l |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Wasabi-Pulver | 1 TL |
Minzpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (536)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett58,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2242 (536)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett58,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
Vorbereitung:
1.Die Kartoffel erst schräg in Platten und dann in zackige Streifen schneiden, den Spargel ebenso Schräg zerkleinern.
Frittieren:
2.die Kartoffelstreifen, Frühlingszwiebeln und Spargelstreifen nun frittieren bis leichte goldige Bräunung eintritt. Das heisse Fett bei der Entnahme abtropfen lassen und das Ganze mit dem selbstgemachten Minzpfeffer und Meersalz würzen und mit der Sojasauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Asia - Pommes Frites mit Weißem Spargel“