1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Salbeibutter geschmälzt ...

Maultaschen mit Salbeibutter geschmälzt ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen mit Kalbfleischfüllung aus dem Frischeregal4
Rindfleischbrühe aus dem Vorrat750 ml
Markenbutter40 g
Salz1 Prise
Salbeizweige frisch3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischbrühe bis zum Siedepunkt erhitzen, die Maultaschen hineingeben und bei milder Hitze etwa 20 Minuten darin garziehen lassen. Ab und zu einmal wenden.

    2.Nebenher in einem kleinen Topf die Butter mit einer Prise Salz braten lassen, bis sie zu bräunen beginnt. In diesem Moment die frischen Salbeiblätter dazugeben und in der Butter etwa 2 Minuten lang mitbraten..

    3.Die Maultaschen mit einem Schaumlöffel aus der Brühe auf vorgewärmte Teller heben und sofort mit der Butter und dem gebratenen Salbei beschöpfen.

    4.Dieses Gericht ist mit einem kleinen Salat als Beilage ein vollständiges Essen - man kann die Maultaschen aber auch mit der Brühe in Suppentellern servieren, aber mit der Salbeibutter abgeschmelzt mögen wir sie am Liebsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Salbeibutter geschmälzt ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich