Erbsen-Schoten - feine Beilage ...

6 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen-Schoten frisch 250 g
Salz 1 Teelöffel
Markenbutter 30 g
Salz 1 Prise

Zubereitung

Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
1 Min
Gesamtzeit:
7 Min

1.Die Erbsen-Schoten in kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten (höchstens 5 Minuten) sanft köcheln lassen, dann sofort abgießen.

2.In der Zwischenzeit die Butter mit einer Prise Salz so lange braten, bis sie beginnt, eine goldbraune Farbe zu bekommen. Sofort zu den abgetropften Erbsen geben und vorsichtig wenden - oder die Erbsen in eine Servierschale geben und mit der gebräunten Butter begießen.

3.Dazu habe ich heute Zigeunerklößchen mit Reis serviert.

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