Junge Erbsenschoten ...

10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsenschoten - ganz junge 200 g
Salz 1 Teelöffel
Markenbutter 30 g
Semmelbrösel 1 Esslöffel (gestrichen)

Zubereitung

1.Die Erbsenschoten in wenig gesalzenem Wasser 5 Minuten bei Mittelhitze garen (nicht länger) und gleich abgießen.

2.In dieser Zeit die Butter mit einer Prise Salz und den Semmelbröseln so lange braten, bis die Brösel eine goldbraune Farbe bekommen haben und schön knusprig sind. Die Brösel-Butter sofort über die Erbsen geben und servieren.

3.Wir hatten heute Salzkartoffeln und ein Gulasch vom Schwein ** dazu ..... es war sehr lecker!!

4.** Das Rezept steht hier: Gulasch vom Schwein ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Junge Erbsenschoten ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Junge Erbsenschoten ...“