Rosenkohl - wie wir ihn lieben ....

15 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch 500 g
Salz 2 Teelöffel
Markenbutter 30 g
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Die geputzten Rosenkohl-Röschen in 1 Liter kochendem Wasser mit den 2 Teelöffeln Salz 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Butter mit einer Prise Salz braten, bis sie zu bräunen beginnt - jetzt die abgetropften Röschen hineingeben, einmal vorsichtig umrühren und servieren .... mehr braucht dieses Gemüse wirklich nicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - wie wir ihn lieben ....“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosenkohl - wie wir ihn lieben ....“