Chicoree-Reis ...

Rezept: Chicoree-Reis ...
... unter Zeitdruck erfunden - und sowas von "lecker"!!
7
... unter Zeitdruck erfunden - und sowas von "lecker"!!
00:30
17
3081
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Kolben
Chicoree frisch
140 g
Reis parboiled
Salz
40 g
Markenbutter
3 Esslöffel
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2018 (482)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
45,1 g
Fett
28,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicoree-Reis ...

Reis mit Schinken und Petersilie
Mein Reis

ZUBEREITUNG
Chicoree-Reis ...

1
Den Reis mit einem Teelöffel Salz in kochendem Wasser 20 Minuten garen, dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
2
Während der Reis kocht, die Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldgelb anrösten, dann sofort auf einen Teller schütten (so können sie nicht mehr nachbräunen).
3
Die Chicoree-Kolben halbieren, etwas von dem bitteren Keil entfernen, den Rest in 2-cm-breite Streifen schneiden.
4
Die Butter in einem Wok (große Pfanne geht auch) braten, bis sie zu bräunen beginnt, jetzt den Chicoree und eine gute Prise Salz dazugeben und unter häufigem Wenden braten, bis das Gemüse an den Rändern zu bräunen beginnt.
5
Reis und Mandeln unter das Gemüse mischen und servieren. Dazu gab es ein Rinder-Hacksteak unter einer geschmolzenen Raclette-Scheibe.
6
Anmerkung: Dieses vollständige Essen stand in einer halben Stunde komplett auf dem Tisch - und es war wirklich sehr lecker!

KOMMENTARE
Chicoree-Reis ...

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Diese Idee ist absolut originell 5***** LG Olga
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
☆☆☆☆☆ für den Chicoree-Reis vom TÜTENSUPPENKOCH ! Gute Idee !
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
5* für eine super Idee!
Benutzerbild von kerstin32
   kerstin32
eine tolle Kombination und bestimmt sehr lecker, lg Helga
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Schleck... und schon weg...... LG Ulrike

Um das Rezept "Chicoree-Reis ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung