1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Porree

Rahm-Porree

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree2 Stangen
Markenbutter30 g
Salz2 Prisen
Wasser2 Esslöffel
Crème fraîche mit Kräutern2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Porree waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Die Butter in einem Topf braten, bis sie zu bräunen beginnt - jetzt den Porree dazugeben, kurz andünsten und dann das Wasser und Salz zufügen.

    2.Mit Deckel bei milder Hitze etwa 8 Minuten garen. Die Créme fraiche unterheben und servieren. Ich habe den Rahm-Porree heute mit Bratkartoffeln zu einer deftigen Mettwurst serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich