Rahm-Porree

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree 2 Stangen
Markenbutter 30 g
Salz 2 Prisen
Wasser 2 Esslöffel
Crème fraîche mit Kräutern 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3101 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g

Zubereitung

1.Den Porree waschen, putzen und in Stückchen schneiden. Die Butter in einem Topf braten, bis sie zu bräunen beginnt - jetzt den Porree dazugeben, kurz andünsten und dann das Wasser und Salz zufügen.

2.Mit Deckel bei milder Hitze etwa 8 Minuten garen. Die Créme fraiche unterheben und servieren. Ich habe den Rahm-Porree heute mit Bratkartoffeln zu einer deftigen Mettwurst serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Porree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahm-Porree“