Gebratener Matjes

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet 3
Currypulver 2 EL
Stärke 2 EL
Butterschmalz 2 EL
Beilage
Schmand 4 EL
Schnittlauch 0,5 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Stärke mit dem Currypulver vermischen.

2.Matjes darin wälzen.

3.Matjes in einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite 1 Minute braten.

4.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5.In der Zwischenzeit Schmand mit den übrigen Zutaten verrühren und gut abschmecken.

6.Mit Pellkartoffeln servieren.

7.Schmeckt echr lecker !!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Matjes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Matjes“