Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Matjesfilet | 3 |
| Currypulver | 2 EL |
| Stärke | 2 EL |
| Butterschmalz | 2 EL |
| Beilage | |
|---|---|
| Schmand | 4 EL |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Stärke mit dem Currypulver vermischen.
2. Matjes darin wälzen.
3. Matjes in einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite 1 Minute braten.
4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. In der Zwischenzeit Schmand mit den übrigen Zutaten verrühren und gut abschmecken.
6. Mit Pellkartoffeln servieren.
7. Schmeckt echr lecker !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom






















Kommentare zu „Gebratener Matjes“