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Zutaten
Salat | |
Ziegenkäserolle | 1 Stück |
Honig | 1 TL |
Feigenmarmelade | 4 TL |
Feldsalat | 300 g |
Hummerkrabben | 4 Stück |
Himbeeren | 16 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Grissini | 4 Stück |
Crema di Balsamico | 1 Schuss |
Dressing | |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 3 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
Salat
1.Die Ziegenkäserolle in acht gleich dicke Taler schneiden und nebeneinander in eine leicht geölte, feuerfeste Auflaufform legen. Der Honig und der Feigenfruchtaufstrich (wahlweise auch Marmelade) darüber geben und für ca. 15 Minuten bei 150°C in den Backofen schieben, bis der Käse leicht zerlaufen ist. Rapunzel, Himbeeren und Hummerkrabben waschen und trocken tupfen. Hummerkrabben mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten.
Dressing
2.Für das Dressing Olivenöl, Wasser, Himbeeressig und Senf miteinander verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern.
3.Die Hummerkrabben und die Himbeeren als Gesicht anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit Crema die Balsamico verzieren.
Kommentare zu „Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel (Lisa Loch)“
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