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Tomaten provencale

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten1 kg
Zwiebeln2 große
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl6 EL
getrocknete Kräuter de Provence½ TL
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in einer großen Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend abschrecken. Nun die Haut abziehen.

  • 2.Nachdem die Haut abgezogen wurde werden die Tomaten halbiert. BItte dran denken unbedingt den Stielansatz zu entfernen. Danach werden die Tomaten fein gewürfelt.

  • 3.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 4.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig andünsten. Den Knoblauch etwas später dazu geben, damit er nicht bitter wird. Anschließend die Tomatenwürfel mit in die Pfanne geben.

  • 5.Mit Krätern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken und dann bei mittlerer Hitze ca. 1ß0 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und fein hacken. Zum Servieren die Petersilie über die Tomaten streuen.

  • 6.Tipp: Am Besten schmeckt uns das Gericht mit lecker frischem Baguette. Auch für Bruscetta kann man es verwenden.

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    Rezept von 7****i
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