Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebeln frisch gewürfelt | 2 Bund |
Möhren gewürfelt | 1 Bund |
Sahne | 500 ml |
Skandinavische Krabbensuppe | 2 Tüten |
Nordseekrabben | 100 g |
Lachs oder Zander Stücke | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in eine grosse Auflaufform legen,daß gewürfelte Gemüse auf dem Fisch verteilen.Die Sahne und das Suppenpulver gut verrühren und über den Fisch und Gemüse gießen.Die Krabben locker verteilen und mir Salz und Pfeffer würzen.Bei 200° im Vorgeheitzten Backofen ca.20-30 Min.garen. Dazu Badnudeln Servieren.
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vom
Kommentare zu „Lachs oder Zander auf Gemüse“