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Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*****FÜR DIE BULETTEN***** etwas
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Semmelbrösel2 EL
Senf1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Schafskäse bulgarisch50 Gramm
*****FÜR DEN ROSENKOHL***** etwas
Rosenkohl1 kg
Gorgonzola100 Gramm
Salz etwas
Muskat etwas
*****FÜR DAS KARTOFFELSTAMPF***** etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Milch1 Schuss
Butter1 EL.
8 Kräutermischung TK2 EL.
Salz etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und allen anderen Zutaten für die Buletten, ausser dem Schafskäse, in eine Schüssel geben und gut vermengen.

    2.Rosenkohl putzen und in Salzwasser gar kochen.

    3.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.

    4.Den Sachafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen, in jede Bulette einen Würfel Schafskäse drücken und in einer Pfanne mit Butterschmalz die Buletten braun braten.

    5.Rosenkohl abgiessen mit Muskat bestreuen und den Gorgonzola im Rosenkohl schmelzen lassen, gut durchschwenken und warm stellen.

    6.Kartoffeln abgiessen, Milch, Butter und Kräuter zufügen, noch mal aufkochen lassen und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln stampfen.

    7.Die Buletten mit dem Rosenkohl und den Stampfkartoffeln auf Teller anrichten, den Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.

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