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Entrecôte mit Blumenkohl und Pommes Frites

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 EL
Entrecote à 200g4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Butter40 g
Rosmarinzweig1
Thymianzweige4
Knoblauchzehe zerdrückt1
Rinderfond400 ml
Soßenbinder dunkel¼ TL
Blumenkohlröschen650 g
Petersilie gehackt1 EL
Backofen Frites1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohlröschen in sprudelnd kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2.Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Dann salzen und pfeffern. Butter, Kräuterzweige und Knoblauch zugeben und das Fleisch bei reduzierter Hitze ständig mit der zerlaufenen Butter begießen (nappieren), gelegentlich wenden und weiter braten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Entrecôtes aus der Pfanne nehmen und warm halten.

  • 3.Bratfett abgießen, Rinderfond in die Pfanne geben und um die Hälfte reduzieren lassen. Mit dem Soßenbinder leicht andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken und passieren.

  • 4.Entrecôtes auf vorgewärmten Tellern mit der Soße, dem Blumenkohl und den Pommes anrichten, Den Blumenkohl mit Petersilie bestreuen.

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