1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecouscous mit Rüben und Karotten

Gemüsecouscous mit Rüben und Karotten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cous Cous / Instant )400 Gramm
Datteln getrocknet8 Stück
Steckrüben300 Gramm
Möhren300 Gramm
Kichererbsen Konserve400 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Kreuzkümmel1 TL
Koriander frisch gemahlen½ TL
Olivenöl zum Braten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Couscous in reichlich Wasser ca.20 Minuten einweichen.

    2.Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden,Rüben und Möhren schälen und und grobe Würfel zerlegen.

    3.Das Gemüse in einem Topf mit 4 EL anbräunen,dann mit der Brühe ablösen und die Gewürze sowie die Datteln dazugeben.

    4.Die kichererbsen abseihen und ebenfalls in kochende Brühe geben.10 Minuten zugedeckt kochen lassen,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Gemüse aus de Brühe schöpfen und warm stellen.Das Couscous kurz in der Brühe erwärmen und in die Mitte einer Platte anrichten und das Gemüse um das Couscous herum verteilen.

    6.Einen Rest Flüssigkeit über das Couscous gießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecouscous mit Rüben und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich