1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mascarpone-Kuchen

Erdbeer-Mascarpone-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden aus meinem KB etwas
Quark á 500g2 Becher
Mascarpone á 250g1 Becher
Gelantinefix von Dr.Oetker2 Packungen
Erdbeeren500 Gramm
Tortenguss fix von Dr.Oetker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuchenboden vorbereiten backen und abkühlen lassen. Wenn der Boden kalt ist einen Tortenring befestigen

    2.Erdbeeren fein pürrieren. Quark, Mascarpone hinzugeben und verrühren. Wenn es eine schöne Masse ist noch die Gelantine(4 Tüten) einrühren. Nun auf den Kuchboden geben.

    3.Alles für 45. Min kühl stellen. Wenn alles gekühlt ist Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf den Kuchen geben. Nochmals alles Kühlen und fertig ist der Kuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schenni
    vom
    Profilbild von schenni

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich