1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen- Champignon-Geschnetzeltes

Hähnchen- Champignon-Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet oder Pute400 gr
Schinkenspeckwürfel100 gr
frische Champignons300 gr
Sahne200 ml
Brühwürfel1 Stck
Pfeffer, Paprika edelsüss, Wasser, Soßenbinder hell, Zucker etwas
große Zwiebeln2 Stck
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust anbraten, sollte noch saftig bleiben. In der Zeit Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in heißes Öl geben und glasig braten, mit eiiner Prise Zucker würzen. Pilze hinzufügen und mitbraten bis sie durch sind. Schinkenwürfel mitbraten und zum Schluss das Fleisch wieder hinzugeben. Mit wasser ablöschen sodass die masse komplett bedeckt ist. In das Wasser erstmal einen halben Brühwürfel hinzugeben. 10Min. Kochen lassen und dann das Wasser abschmecken. Je nach Geschmack restlichen Brühwürfel hinzu oder lassen (Speck gibt ja auch Geschmack ab)

    3.Zum Schluss Sahne hinzu und mit dem Soßenbinder nach belieben andicken. Mit Paprika und Pfeffer noch abschmecken, 1EL Schnittlauch hinzu und fertig...

    4.Ich reiche dazu meistens Klöße und Brokkoli.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OnlyLady
    vom
    Profilbild von OnlyLady

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen- Champignon-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich