Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapsöl | 250 Milliliter |
Ei | 1 Stück |
Essig | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ei, Essig, Zucker, Salz, Senf und Knoblauch mit dem Mixstab pürieren
2.Rapsöl langsam dazugeben und mixen, bis die Masse steif ist. Tipp: Darauf achten, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Temperatur haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Aioli selbst gemacht“