1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli selbst gemacht

Aioli selbst gemacht

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl250 Milliliter
Ei1 Stück
Essig1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Knoblauchzehe3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ei, Essig, Zucker, Salz, Senf und Knoblauch mit dem Mixstab pürieren

  • 2.Rapsöl langsam dazugeben und mixen, bis die Masse steif ist. Tipp: Darauf achten, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Temperatur haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich