Karottencremesuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten500 g
Lauchstange1 Stück
Suppenknochen250 g
Sellerieknolle1 Stück
Wasser1500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schwein Fett (Schmalz)1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Noch eine Bemerkung zum Schluss

    9. Für mein Rezept habe ich die Knochen und auch das Schmalz vom Wildschwein verwendet. Das macht den Geschmack der Suppe einmalig. Das war meine letzte Ernte in diesem Jahr - Karotten und Lauch - das gab der Garten noch her.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karottencremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karottencremesuppe