Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel groß | 4 Stk. |
Milch | 1 Liter |
Butter | 70 Gramm |
Mehl | 70 Gramm |
Essig, Salz, Dill, weißer Pfeffer | etwas |
Sauerrahm, | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel waschen und abbürsten mit Salz und Butter in Alufolie wickeln und im Rohr backen. Die Butter zergehen lassen und das Mehl einrühren, beiseitestellen. Die Milch aufkochen und mit der Butter - Mehl mischung verrühren. Den Sauerrahm einrühren, Dill hacken und dazugeben. Mit Essig, Salz und Weißem Pfeffer abschmecken.
2.Die Kartoffel kreuzweise einschneiden und die Sauce darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Ofenkartofel mit Dillsauce“