1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartofel mit Dillsauce

Ofenkartofel mit Dillsauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel groß4 Stk.
Milch1 Liter
Butter70 Gramm
Mehl70 Gramm
Essig, Salz, Dill, weißer Pfeffer etwas
Sauerrahm,100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel waschen und abbürsten mit Salz und Butter in Alufolie wickeln und im Rohr backen. Die Butter zergehen lassen und das Mehl einrühren, beiseitestellen. Die Milch aufkochen und mit der Butter - Mehl mischung verrühren. Den Sauerrahm einrühren, Dill hacken und dazugeben. Mit Essig, Salz und Weißem Pfeffer abschmecken.

    2.Die Kartoffel kreuzweise einschneiden und die Sauce darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartofel mit Dillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich