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Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart250 Gramm
Mehl250 Gramm
Milch lauwarm50 ml
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Auflage
Salami80 Gramm
Kochschinken80 Gramm
Apfel200 Gramm
Für den Guss
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chili rot frisch½ Stück
gehackte Kräuter- hier Oregano, Petersilie, Thymian2 Esslöffel
Tomaten frisch50 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Pesto Rosso- Tomate-Basilikum1 Esslöffel
Schmelzkäse200 Gramm
Ei1 Stück
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Eine runde Form 30cm Q, Fett für die Form, Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit der Gabel gut zerdrücken. Mit dem Mehl, der lauwarmen Milch, der Trockenhefe, dem Zucker und dem Salz zu einem Teig verkneten. Diesen abgedeckt mind. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.In der Zeit den Guss herstellen. Dafür die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Knobis und die Chili und Kräuter hacken. Die Tomaten würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und die die Zwiebel, den Knobi und die Chili anschwitzen.Die Tomaten und das Pesto dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Kräuter einstreuen. Aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Den Käse zugeben und schmelzen lassen. Das Ei einrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

    3.Den Kochschinken in Streifen schneiden, die Äpfel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Falls die Salamischeiben sehr groß sind diese ebenfalls größenmäßig anpassen.

    4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen- Ober/Unterhitze Die Form fetten und den Teig darauf verteilen. Einen kleinen Rand hochziehen. Den Teig mit dem Kochschinken, der Salami und den Äpfeln belegen. Darauf den Guss geben und alles ca. 40 Minuten bei 200 Grad überbacken.

    5.Dazu schmeckt ein leckerer Tomatensalat. Guten Appetit!

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